Мастеровые Столицы
+7 (495) 411-90-43 круглосуточно
ЗАЯВКА НА ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ

Вы можете сделать Заявку по телефону +7 (495) 411-90-43 (круглосуточно), но мы рекомендуем Вам заполнить соответствующую форму

Заполнить заявку
МЫ НА ПОРТАЛЕ ПОСТАВЩИКОВ

На нашей странице на «Портале поставщиков» вы можете разместить заказ и отслеживать ход выполнения работ по договору.

Узнать больше
ГлавнаяКомпанияНовости компанииКомпания «Мастеровые Столицы» обновляет материально-техническую базу

Компания «Мастеровые Столицы» обновляет материально-техническую базу

Важной составляющей эффективности работ является использование при их выполнении современного оборудования, и компания «Мастеровые Столицы» не упускает ни одной возможности для улучшения своего материально-технического обеспечения, позволяющего расширить перечень услуг для клиентов и повысить качество обслуживания.

Две новые установки высокого давления, приобретенные для более качественной прочистки систем канализации, позволяют чистить трубы большей длины и эффективно прочищать даже самые серьезные засоры.

Система видеодиагностики (телеинспекции) нового поколения, принятая на вооружение специалистами компании «Мастеровые Столицы», дает четкий цветной видеосигнал непосредственно из труднодоступных участков трубопроводов, способна обнаружить повреждения и засоры в трубах, а также точно определить местоположение указанных дефектов, что позволяет принять объективное решение о наиболее оптимальных способах устранения проблемы.

Кроме того, в текущем году компания «Мастеровые Столицы» расширила свой автопарк двумя новыми автомобилями Ситроен Джампер и Рено Сандеро, что позволило увеличить мобильность бригад и сократить время прибытия на объект аварийной команды.

Компания «Мастеровые Столицы» имеет обширный опыт по обслуживанию канализации, жировой вентиляции, жироуловителей, систем отопления, водоснабжения, электроснабжения и кондиционирования. В числе ключевых сотрудников компании - лучшие инженеры-практики Москвы, стаж которых в рамках своей специализации составляет десять и более лет.

Для нас не существует неразрешимых инженерных задач. Любая проблема и даже конфликт является возможностью приобрести новый опыт и стать эффективнее!