Мастеровые Столицы
+7 (495) 411-90-43 круглосуточно
ЗАЯВКА НА ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ

Вы можете сделать Заявку по телефону +7 (495) 411-90-43 (круглосуточно), но мы рекомендуем Вам заполнить соответствующую форму

Заполнить заявку
МЫ НА ПОРТАЛЕ ПОСТАВЩИКОВ

На нашей странице на «Портале поставщиков» вы можете разместить заказ и отслеживать ход выполнения работ по договору.

Узнать больше
ГлавнаяКомпанияНовости компанииКомпания «Мастеровые Столицы» заключила договор на комплексное инженерно-техническое обслуживание ресторанов франчайзи KFC

Компания «Мастеровые Столицы» заключила договор на комплексное инженерно-техническое обслуживание ресторанов франчайзи KFC

Согласно заключенному договору компания «Мастеровые Столицы» в течение текущего года будет обеспечивать комплексное профилактическое и аварийное обслуживание 11 ресторанов франчайзи «KFC» - объекты ООО «Холидей-Рест» и ООО «Фаст Фуд Сити». Данное пакетное предложение включает расширенный перечень услуг по всем направлениям инженерно-технических, аварийных и ремонтных работ, которые будут осуществляться на ежемесячной основе и по фиксированной стоимости.

Сотрудничество компании «Мастеровые Столицы» и сети ресторанов быстрого обслуживания началось в августе 2011 года. Тогда в качестве «пилотного» проекта на обслуживание компании «Мастеровые Столицы» были переданы 2 ресторана в различных концах г. Москвы. По итогам 3-х месяцев работы была получена статистика по ключевым проблемам на объектах, сформирован перечень требований к эксплуатирующей организации, уточнен и расширен состав необходимых планово-предупредительных работ.

На основании полученных данных стали очевидны «узкие» места в части организации работ по техническому обслуживанию инженерных коммуникаций ресторанов сети и - совместно с компанией «Мастеровые Столицы» - был сформулирован перечень мер по их устранению. В частности это:

  • Обслуживание точек общественного питания строго в соответствии с план-графиком профилактических работ: обеспечивает работоспособность оборудования и инженерных систем в режиме «нон-стоп», влияет на увеличение срока их эксплуатации.
  • Унификация номенклатуры на материалы и комплектующие по всем ресторанам сети, находящимся на обслуживании «Мастеровые Столицы»: позволяет сократить расходы на эксплуатацию оборудования; обеспечивает экономию времени на устранение неисправностей и/ или замену оборудования.
  • Обеспечение круглосуточной аварийной поддержки: позволяет оперативно устранять форс-мажорные ситуации и существенно снижает риск простоев объектов сети.

Расширенное пакетное предложение компании «Мастеровые Столицы» позволяло не только решить все эти задачи, но при этом гарантировало высокое качество выполняемых работ и прогнозируемые годовые расходы на обеспечение работоспособности инженерных систем и коммуникаций ресторанов сети. В результате было принято решение о пролонгировании и расширении сотрудничества, и в январе 2012 года ООО «Холидей-Рест» и ООО «Фаст Фуд Сити» заключили с компанией «Мастеровые Столицы» годовой договор на комплексное профилактическое и аварийное обслуживание 11 ресторанов франчайзи «KFC».

В рамках договора и за фиксированную абонентскую плату компания «Мастеровые Столицы» выполняет на порученных объектах ООО «Холидей-Рест» и ООО «Фаст Фуд Сити» все виды инженерно-технических, аварийных и ремонтных работ – по принципу «все включено». В том числе в перечень комплексного профилактического обслуживания входит планово-предупредительное обслуживание:

  • Систем вентиляции и кондиционирования;
  • Систем водоснабжения;
  • Сантехнического оборудования и канализации;
  • Теплоснабжения и ГВС;
  • Текущий ремонт и благоустройство.

За каждым рестораном франчайзи «KFC» ООО «Холидей-Рест» и ООО «Фаст Фуд Сити» закрепляются бригады высококвалифицированных специалистов различного профиля, которые выполняют текущие заявки и ежемесячно осуществляют технический осмотр обслуживаемого объекта. При этом все материалы, необходимые для осуществления работ, закупаются заблаговременно по согласованию с Заказчиком и находятся на ответственном хранении на складах «Мастеровые Столицы». Такой подход не только позволяет выполнять все оговоренные услуги точно в срок, но также экономит время и деньги Заказчика.

Кроме того, в рамках договора «Мастеровые Столицы» обеспечивают на объектах сети круглосуточную аварийную поддержку (включает такие форс-мажорные ситуации, как прорыв канализации, отключение электроснабжения, прорыв трубопроводов холодного и горячего водоснабжения, системы отопления). Обозначенная скорость реагирования на аварийные вызовы – в пределах 4-х часов.

Ежеквартально Заказчику предоставляется отчет со сводным анализом инцидентов по инженерным системам и причин их возникновения, а также предложения по улучшению инженерного обеспечения объектов.