Мастеровые Столицы
+7 (495) 411-90-43 круглосуточно
ЗАЯВКА НА ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ

Вы можете сделать Заявку по телефону +7 (495) 411-90-43 (круглосуточно), но мы рекомендуем Вам заполнить соответствующую форму

Заполнить заявку
МЫ НА ПОРТАЛЕ ПОСТАВЩИКОВ

На нашей странице на «Портале поставщиков» вы можете разместить заказ и отслеживать ход выполнения работ по договору.

Узнать больше
ГлавнаяКомпанияВопрос-ответ

Вопрос-ответ

Прочистка наружной канализации

К наружной канализации относят систему сбора стоков от зданий и сооружений, таких как: трубопроводы, колодцы, локальные объекты очистки, насосные станции подкачки и т.п. Как правило, наружные канализационные системы являются самотечными и прокладываются с уклоном по ходу стока.

подробнее...

Прочистка внутренней канализации

В работы по прочистке внутренней канализации входят все элементы канализационной системы, расположенные в здании. Ключевыми причинами засоров внутренней канализации, как правило, бывают: неправильная эксплуатация и/ или ошибки монтажа системы/ проектирования здания.

подробнее...

Методы очистки канализации

В зависимости от конкретной ситуации на объекте, квалификации специалистов и имеющегося оборудования – для прочистки канализации могут использоваться разные способы и технологии (а также комбинация методов очистки).

подробнее...

Как избежать засоров канализации

Засоры канализации – самая распространенная причина аварий канализационной системы. Как показывает практика, чаще всего «корень проблемы» состоит не в форс-мажорных ситуациях, а в неправильном подходе к эксплуатации канализационных систем.

подробнее...