Мастеровые Столицы
+7 (495) 411-90-43 круглосуточно
ЗАЯВКА НА ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ

Вы можете сделать Заявку по телефону +7 (495) 411-90-43 (круглосуточно), но мы рекомендуем Вам заполнить соответствующую форму

Заполнить заявку
МЫ НА ПОРТАЛЕ ПОСТАВЩИКОВ

На нашей странице на «Портале поставщиков» вы можете разместить заказ и отслеживать ход выполнения работ по договору.

Узнать больше
ГлавнаяКомпанияВопрос-ответПрочистка внутренней канализации

Прочистка внутренней канализации

В работы по прочистке внутренней канализации входят все элементы канализационной системы, расположенные в здании. Ключевыми причинами засоров внутренней канализации, как правило, бывают: неправильная эксплуатация и/ или ошибки монтажа системы/ проектирования здания.

«Мастеровые столицы» выполняют все виды работ по прочистке внутренней канализации в жилых, общественных и промышленных зданиях. В большинстве случаев мы применяем гидродинамический способ очистки канализационной системы здания. Эта технология представляет собой устранение засора посредством мощной струи воды, подаваемой насосом (под высоким давлением). На данный момент является наиболее эффективным методом прочистки канализации и одновременно в меньшей степени затратным для заказчика.

Однако, при необходимости (в зависимости от характера и степени сложности засора) наши специалисты могут также использовать комбинированный метод очистки внутренней канализации – с применением специальных химических средств и механических инструментов.

Заключительным этапом работ по прочистке внутренней канализации – является пролив труб для проверки их проходимости. По результатам выполненных работ Заказчику предоставляется Акт, а также гарантия от засоров на ближайшие 1-6 месяцев (зависит от особенностей конкретного объекта).

Стоимость прочистки внутренней канализации специалистами «Мастеровые столицы» вы можете посмотреть здесь.

Используя гидродинамическую технологию, компания БТ-Спецстрой добивается высокого качества работ и хорошей экономичности. Профилактика и аварийное устранение засоров проводятся в максимально сжатые сроки.