Мастеровые Столицы
+7 (495) 411-90-43 круглосуточно
ЗАЯВКА НА ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ

Вы можете сделать Заявку по телефону +7 (495) 411-90-43 (круглосуточно), но мы рекомендуем Вам заполнить соответствующую форму

Заполнить заявку
МЫ НА ПОРТАЛЕ ПОСТАВЩИКОВ

На нашей странице на «Портале поставщиков» вы можете разместить заказ и отслеживать ход выполнения работ по договору.

Узнать больше
ГлавнаяКомпанияВопрос-ответПрочистка наружной канализации

Прочистка наружной канализации

К наружной канализации относят систему сбора стоков от зданий и сооружений, таких как: трубопроводы, колодцы, локальные объекты очистки, насосные станции подкачки и т.п. Как правило, наружные канализационные системы являются самотечными и прокладываются с уклоном по ходу стока.

Прочистка наружной канализации может осуществляться с использованием различных технологий. В зависимости от степени загрязнения, характера засора, особенностей объекта могут применяться гидродинамический, электромеханический, химический и другие методы очистки (или их комбинация).

Перед выполнением работ по прочистке наружной канализации специалисты «Мастеровые столицы» (по согласованию с Заказчиком) проводят видеодиагностику канализационной системы, что позволяет максимально точно определить характер и место локации засора, а также «на берегу» выявить возможные затруднения, связанные с особенностями монтажа и/ или работоспособности самой канализационной системы и ее отдельных элементов.

Такой подход позволяет нам «на берегу» определить наиболее эффективную для того или иного конкретного случая технологию прочистки. В результате чего работы выполняются максимально качественно и без потери времени. Стоимость прочистки наружной канализации вы можете посмотреть здесь.